На отрезке с ул. Луначарского до ул. Большевистской (меньше 200 м.)- расположено ровно 4 банка (БИНБАНК, СКБ-Банк, Фундамент-Банк, Банк Жилищного Финансирования), то же самое 2 кварталами ниже.
Предлагаю переименовать улицу.
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Переименование улиц
ул. «Газеты Звезда» и прочие
Отправлено 30.08.2007 - 20:31
| QUOTE |
| необходимо вернуть исторические названия улицам. |
Во первых что такое исторические? Советские названия - 75 лет были. Тоже история. Это четверть жизни нашего города - немало.
Во вторых - вы представляете сколько это будет стоить? Я не про смену табличек, я про смену реквизитов всех организаций города? Кто платить будет? Вы?
В третьих вообще непонятно как у нас некоторые улицы называют. Вот улица Швецова, например - переулочек какой-то - совсем не соответствует масштабу личности этого человека и его значению для города.
Ну и если уж переименовывать то только самые радикальные названия - Коммунистическая, Большевистская - это я еще понимаю, можно убрать. А Советская? Пусть уж будет - достаточно нейтральное название. И Газета Звезда - чем вам не нравится? В честь единственной чисто пермской газеты. Не в "Комсомольскую правду" же ее переименовывать!
Сообщение отредактировал jagdflugzeug: 30.08.2007 - 20:36
И если я буду последним,
Кого донесут до цели,
Знайте, что Мы не исчезли!
Мы - в слове "Я" уцелели!
Кого донесут до цели,
Отправлено 30.08.2007 - 20:46
| QUOTE (scully @ Aug 30 2007, 13:14) |
| На отрезке с ул. Луначарского до ул. Большевистской (меньше 200 м.)- расположено ровно 4 банка (БИНБАНК, СКБ-Банк, Фундамент-Банк, Банк Жилищного Финансирования), то же самое 2 кварталами ниже. Предлагаю переименовать улицу. |
А на отрезке Ленина-Луначарского расположено 7 турфирм. И что?
С 1го и по 13е...
Отправлено 30.08.2007 - 21:32
| QUOTE (jagdflugzeug @ Aug 30 2007, 20:31) |
| Во вторых - вы представляете сколько это будет стоить? Я не про смену табличек, я про смену реквизитов всех организаций города? Кто платить будет? Вы? |
че та красные комиссары такими вопросами не парились.. переименовывали не только улицы, но и целые города... так что, давайте оставим эти сопли - "сколько будет стоить..." - да сколько бы не стоило, есть вещи за которые НАДО заплатить...
вообще, поначала можно ограничится табличками - "эта улица до ХХХХ года называлась ХХХХХХХХХХХХХХХ" пусть народ привыкает потихоньу... Как Трутнев с Игумновым жили на Карла Маркса, так переименовали ее без шума и пыли в Сибирскую и ничего... кто мешает по одной улице в год переименовывать? или по две?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Отправлено 30.08.2007 - 22:01
| QUOTE (Кот Бегемот @ Aug 30 2007, 21:32) |
| че та красные комиссары такими вопросами не парились.. переименовывали не только улицы, но и целые города... так что, давайте оставим эти сопли - "сколько будет стоить..." - да сколько бы не стоило, есть вещи за которые НАДО заплатить... вообще, поначала можно ограничится табличками - "эта улица до ХХХХ года называлась ХХХХХХХХХХХХХХХ" пусть народ привыкает потихоньу... Как Трутнев с Игумновым жили на Карла Маркса, так переименовали ее без шума и пыли в Сибирскую и ничего... кто мешает по одной улице в год переименовывать? или по две? |
Странно, и это говорит борец с очернением совкового периода
Некоторые сами не знают, что желают…(с) О.Ж.Грант
Я не завидую тем, кто трёт мои сообщения :(
Отправлено 30.08.2007 - 22:04
| QUOTE |
| че та красные комиссары такими вопросами не парились.. переименовывали не только улицы, но и целые города... |
- Ага, а мы белые комиссары тоже париться не будем и все скопом переименуем. В те времена вообще ни о чем не парились, что в тот исторический период еще может быть как-то оправдано. Боюсь в 20-е годы с юридической и экономической точки зрения все было намного проще. А в наше время париться просто обязательно!
И если я буду последним,
Кого донесут до цели,
Кого донесут до цели,
Отправлено 30.08.2007 - 22:13
| QUOTE (ra9fr @ Aug 30 2007, 22:01) |
| Странно, и это говорит борец с очернением совкового периода |
хе-хе.. просто надо голову включать и разделять "весь совецкий период" и "бредовые идеи красных комиссаров"
| QUOTE (jagdflugzeug @ Aug 30 2007, 22:04) |
| в 20-е годы с юридической и экономической точки зрения все было намного проще. |
а чем проще? не думаю... если вы на объемы намекаете, так это, уровень развития средств производства на сегодня не чета тем годам... я ж много не прошу - две улицы в год
Отправлено 30.08.2007 - 22:50
| QUOTE (Кот Бегемот @ Aug 30 2007, 22:13) |
| хе-хе.. просто надо голову включать и разделять "весь совецкий период" и "бредовые идеи красных комиссаров" |
1. "Не верю!" (С) Станиславский.
2. Нельзя быть "немножко беременной"(с)?, ваши политические друзья с автоматами наперевес от вас отвернутся.
Некоторые сами не знают, что желают…(с) О.Ж.Грант
Отправлено 30.08.2007 - 22:57
| QUOTE (ra9fr @ Aug 30 2007, 22:50) |
| 1. "Не верю!" (С) Станиславский. |
1. вы от Станиславского дальше, чем Сириус от Земли
| Нельзя быть "немножко беременной"(с)?, |
2. на основании собственного опыта?!
| ваши политические друзья с автоматами наперевес от вас отвернутся |
3. вы знакомы с моими "политическими друзьями" ?
или так - в очередной раз пытались блеснуть интеллектом?
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Тема закрыта

Цитата