Перепродажа автомобилей
ВаЗ
Отправлено 22.11.2009 - 13:44
| QUOTE (PERM22 @ 22 ноября 2009, 11:15) |
| Хочу заняться перепродажей авто, в основном российских тазиков (ВАЗ). Что нужно знать перед покупкой авто?Как узнать не в розыске ли она? Не перебиты ли на движке номер? И не заложена ли она по кредиту в банке? |
хотите стать перекупом? ну это опыт надо иметь, а не на форуме спрашивать, да и знакомыми нужными обзаводится
если не знаите таких элементарных вещей то вообще туда вам суваться не стоит
Сообщение отредактировал _FOX_: 22.11.2009 - 13:45
куплю кордиант полар 175/65/14 две покрышки
Отправлено 22.11.2009 - 14:41
их и так тьма,выхлоп 10-15 тыров с вазика,это если есче повезет продать его сразу же,максимум 40-50 тыров в месяц,если крутить одну.
Надо иметь гараж,лучше капитальный,поджопник,брать за шкирку знакомого перекупа и топать знакомиться в контору по оформлению купли-продажи,там берешь готовые договора и покупаешь мотор по нему или оформляешься там,что непонятно,спросишь там же.
Ну и вперед, по объявам,смотри,торгуйся.
Заедь сначала на рынок и отмониторь,какие года и почем продают(цвета популярные,степень умотанности).
Выгоднее брать битые,если есть,где дешевле покрасить и сделать сложный ремонт,мелочь и вылизать можно самому.
Удачи
Надо иметь гараж,лучше капитальный,поджопник,брать за шкирку знакомого перекупа и топать знакомиться в контору по оформлению купли-продажи,там берешь готовые договора и покупаешь мотор по нему или оформляешься там,что непонятно,спросишь там же.
Ну и вперед, по объявам,смотри,торгуйся.
Заедь сначала на рынок и отмониторь,какие года и почем продают(цвета популярные,степень умотанности).
Выгоднее брать битые,если есть,где дешевле покрасить и сделать сложный ремонт,мелочь и вылизать можно самому.
Удачи
Сообщение отредактировал артик: 22.11.2009 - 14:46
Отправлено 22.11.2009 - 17:52
да я знаю как смотреть машины и разбираюсь в них более менее, да и прибор замеряющий толщину лакокрасочного покрытия хочу приобрести,чтоб вести обоснованный торг. Уже пробывал заниматься перепродажей , но брал их по генералке. Вот и хотел узнать, может кто в этой теме подскажет подробнее где и как пробивать авто на чистоту.
Отправлено 22.11.2009 - 18:00
| QUOTE (PERM22 @ 22 ноября 2009, 11:15) |
| И не заложена ли она по кредиту в банке? |
Этого никак не узнаешь - единых таких баз данных банки и РЭП ГИБДД не ведут.
Maniac
Я знаю точно наперёд -
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк...
Я знаю точно наперёд -
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк...
Отправлено 22.11.2009 - 20:22
| QUOTE (_FOX_ @ 22 ноября 2009, 19:33) |
| потому что там нет целых машин |
Так мне кажется там в КД и ловить нечего, одни перекупы стоят..
Шерстить объявы, у знакомых выкупать с небольшими повреждениями, но с хорошим торгом, вылизывать и на продажу...ну это всё в идеале. На деле всё не так просто, это нужен талант, большоё кол-во денежных средств, опыт и т.д.
ИМХО не стоит шкурка выделки
Добавлено 22.11.2009 в 15:27:06
| QUOTE (артик @ 22 ноября 2009, 14:55) |
| да че,пусть попробует,пару раз в минус уйдет,или научится или бросит эту работу без будущего |
Без этого даже у опытных перекупов не бывает
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путём
Отправлено 22.11.2009 - 21:27
| QUOTE |
| Тебя с таким прибором, я думаю, пинками будут от машин в КД отгонять |
там нече делать,объявы в газете и тырнете
| QUOTE |
| да я знаю как смотреть машины и разбираюсь в них более менее, да и прибор замеряющий толщину лакокрасочного покрытия хочу приобрести,чтоб вести обоснованный торг. |
да на хрен он нужен,забудь,можно и так.
машины бери пермские и из края,меньше риска,и с хозяином езди,снимать с учета.
Отправлено 22.11.2009 - 22:25
| QUOTE (артик @ 22 ноября 2009, 21:27) |
| машины бери пермские и из края |
В области машины чаще целые попадаются, стоят на порядок дешевле если хозяин уж очень не хочет ехать в город продавать, таких очень много. Просто нужно быть готовым без вопросов слетать в губаху, кунгур и еще много куда. А в кд вас будут выгонять не пинками с прибором как тут сказали, а битами и без всякого прибора, как только местные перекупы увидят что вы посигаете на из хлеб. Барыжить это не работа ИМХО
Сообщение отредактировал timo59: 22.11.2009 - 22:25
Наружная реклама-двигатель торговли ))
Отправлено 22.11.2009 - 22:36
| QUOTE (PERM22 @ 22 ноября 2009, 17:52) |
| да я знаю как смотреть машины и разбираюсь в них более менее, да и прибор замеряющий толщину лакокрасочного покрытия хочу приобрести,чтоб вести обоснованный торг. . |
под СТОЛОМ!!!!!
принесешь "свой прибор",найдешь шпаклевку,только произнесешь вслух и сразу попадалово на бабло за "свой язык",еще должен останешься.так что брось эту затею с перепродажей.сейчас одни кредитные машинки в продаже.все кто в теме здесь,тебе подтвердят!!!
Сообщение отредактировал тоха888: 22.11.2009 - 22:42

Цитата