Перепродажа автомобилей
ВаЗ
Отправлено 24.11.2009 - 12:06
| QUOTE (Константин139 @ 23 ноября 2009, 20:55) |
| я тебя с н им вместе на ..уй пошлю У меня знакомый перекуп, выявит, что машина крашеная без всяких приборов, по внешним признакам..... Его даже полностью облитой машиной не набибешь, потому как он знает что где смотреть, где заводские места точечной сварки и другие приколы..... Я типа тоже немного нахватался и крашеную машину вижу.... |
встречались яйца и покруче с десятилетним опытом, типо лучше приборов все видим, пригнали им аккорд на отценку (да много было случаев и кроме аккорда) посмотрели такие мастера-отценщики и обосрались, них..я не нашли, потому как сделано было не у дяди Васи... Многие знакомые матерые перекупы давно согласились, что прибор по ЛКП надежнее глаз любого невъеб....го маляра, и с этим спорят толька самые твердолобые
Добавлено 24.11.2009 в 07:22:10
| QUOTE (Константин139 @ 23 ноября 2009, 20:55) |
| У перекупов свой коллектив на рынке, каждый выручает своими подвязами в ГИБДД, иначе его бы раза 3 уже кинули.... Забивают друг на друга места, выгоняют по 2-3-5 машин за раз.... Рынок не стоит, торговлдя идет, тока надо уметь торговать и торговаться...... |
Не наеб...шь - не проживешь. Только все чаще слышу, что рынок в Камской долине гниловат и быдлятины там хватает, и большинство там думает, какбы кого наеб...ть, вот поэтому туда все меньше народа за покупками едет или едут чтобы просто прицениться... В долине только тазопромом хорошо торговать, вся область туда свои колесницы везет, вот и живет КД потихоньку, и контингент там свой - особый.
Отправлено 24.11.2009 - 14:09
| QUOTE (autofanatik @ 24 ноября 2009, 12:06) |
| В долине только тазопромом хорошо торговать, вся область туда свои колесницы везет, вот и живет КД потихоньку, и контингент там свой - особый. |
поддерживаю.
вообще в пермь едут те, что на месте не могут продать свое авто.
А что это дает МНЕ?
Отправлено 24.11.2009 - 15:28
| QUOTE (PERM22 @ 23 ноября 2009, 14:07) |
| у меня есть предложение поработать вместе, есть свои выходы на нужных людей |
Мля...жжет парниша!!! Купи книжку-"Как стать успешным перекупом" и в путь!!! Удачи, смотри только, нечаянно без штанов не останься, с приборчиком своим
Сообщение отредактировал koko: 24.11.2009 - 15:28
Отправлено 25.11.2009 - 09:04
не стыдно людей обманывать?
займись лучше восстановлением иномарок.
те же японки - выхлоп хороший будет.
чувак купил иномарку битую за 70-т.
чечек привезли под заказ на 30-ть + 30-ть за работу.
стоит машинка теперь от 270 до 300. считать я думаю ты умеешь.
займись лучше восстановлением иномарок.
те же японки - выхлоп хороший будет.
чувак купил иномарку битую за 70-т.
чечек привезли под заказ на 30-ть + 30-ть за работу.
стоит машинка теперь от 270 до 300. считать я думаю ты умеешь.
А что это дает МНЕ?

Цитата