Пожар в "Хромой лошади"
Отправлено 09.12.2009 - 10:17
| QUOTE (yunastya @ 09 декабря 2009, 9:20) |
| ВСЕМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ПОГИБШИХ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! КРЕПИТИСЬ, ДЕРЖИТИСЬ!!!!!!! Скажите, пожалуйста кто-то знает мужчина, который был неизвестный, неопознаный, его опознали????????????? |
Да... Оверин Александр Юрьевич 1974 г.р... Состояние очень тяжелое... Опознали вчера вечером
Дуракам Закон не писан! Если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...
Отправлено 09.12.2009 - 10:22
| QUOTE (Matyshka2008 @ 09 декабря 2009, 9:50) |
| Здравствуйте. Я уже писала что живу в Москве и работаю в ГКБ 36. Вчера мне удалось помочь тем кто просил, но видя популярность темы, понимаю что сообщение мое уже увидят не все. Повторюсь. Если кому надо узнать о состоянии родственников, передать им теплые слова-пишите сделаю. Окажу посильную помощь всем приехавшим родственникам в Москву. Вообщем ..... хочу могу и стараюсь помочь. |
Интересует состояние . Неазамиева Романа Заверзяновича, 22 года
Viva la vida
Отправлено 09.12.2009 - 10:26
| QUOTE (Альтаира @ 09 декабря 2009, 4:56) |
| Сегодня вечером в городской клинической больнице № 4 скончался мужчина Симонов Дмитрий Михайлович, 1972 года рождения. Его привезли в крайне тяжелом состоянии - с многочисленными ожогами и сильнейшим отравлением. Он скончался не приходя в сознание. |
Две недели назад виделись...пусть земля тебе будет пухом,Дмитрий Михайлович.
Жене,друзьям и коллегам по работе-мои огромные соболезнования...
everywhere i lay my head - is my home!
Отправлено 09.12.2009 - 10:31
Больно читать все это... и через всю тему, как маятник, отсекающий жизни - умер... скончался... слова соболезнования не помогут, но не хочется оставаться равнодушным. Можно много говорить о власть имущих, о бардаке. Сказано было много много еще скажут.
Пермяки хочу попросить вас не забыть о детях, которые остались сиротами. Говорили, что их 11, возможно уже больше... Чтобы дошли до них те деньги, которые обещали наши власть предержащие, чтобы не остались они без жилья, чтобы их беспомощностью не воспользовались ублюдки от соцобеспечения. Не хочу хаять систему в целом, много в ней работает людей достойных и сердечных, но есть и такое - когда тех, кого некому защитить обирают до нитки... не забудьте о детях...
Пермяки хочу попросить вас не забыть о детях, которые остались сиротами. Говорили, что их 11, возможно уже больше... Чтобы дошли до них те деньги, которые обещали наши власть предержащие, чтобы не остались они без жилья, чтобы их беспомощностью не воспользовались ублюдки от соцобеспечения. Не хочу хаять систему в целом, много в ней работает людей достойных и сердечных, но есть и такое - когда тех, кого некому защитить обирают до нитки... не забудьте о детях...
Отправлено 09.12.2009 - 10:41
| QUOTE (Matyshka2008 @ 09 декабря 2009, 10:50) |
| Здравствуйте. Я уже писала что живу в Москве и работаю в ГКБ 36. Вчера мне удалось помочь тем кто просил, но видя популярность темы, понимаю что сообщение мое уже увидят не все. Повторюсь. Если кому надо узнать о состоянии родственников, передать им теплые слова-пишите сделаю. Окажу посильную помощь всем приехавшим родственникам в Москву. Вообщем ..... хочу могу и стараюсь помочь. |
Очень хочется узнать, как сегодня состояние Зинатова Фарида, он в ожеговой реанимации,и если возможно ему передать, скажите, что все друзья с ним.Спасибо...
Добавлено 09.12.2009 в 05:42:11
| QUOTE (Matyshka2008 @ 09 декабря 2009, 10:50) |
Очень нужно узнать, как сегодня состояние Зинатова Фарида, он в ожеговой реанимации,и если возможно ему передать, скажите, что все друзья с ним.Спасибо...
Отправлено 09.12.2009 - 10:48
| QUOTE (Matyshka2008 @ 09 декабря 2009, 9:50) |
Очень хочется узнать о состоянии здоровья Суетина Александра Борисовича.
Отправлено 09.12.2009 - 10:52
| QUOTE (filmor @ 09 декабря 2009, 9:55) |
| Гостепреимие по-московски. http://www.rian.ru/v.../197849937.html |
Еще прошу всех кто столкнется с какой-нибудь проблемой, позвоните, напишите. Я постараюсь помочь, не по-московски, а по-человечески.
И нет на свете того, чего бы быть не могло...

Тема закрыта

Цитата